Toller Herbstnachmittag

21.10.2021

Endlich konnte wieder ein Angebot unserer engagierten Tutor*innen stattfinden! A211025 Tutorennachmittag 1km 21. Oktober nahmen 23 Schüler*innen der beiden 5. Realschulklassen die Einladung für den Nachmittag an. So wurde gespielt, gebastelt und es gab Sportmöglichkeiten. Alle Anwesenden waren mit dem Programm sehr zufrieden. Die Tutor*innen freuten sich, ihre durch die Tutor*innenschulung erworbenen Kenntnisse umsetzen zu können. 211025 Tutorennachmittag 2kDie Kids genossen das Toben, aber auch das Spielerische und das Basteln von bunten Teelichtgläsern und Kastanientieren. Herr Zeipelt ging abwechselnd durch die Gruppen und fotografierte die eine oder andere Situation. Gestern und auch heute haben sich die Kids bedankt für das tolle Programm. Die Planungen laufen schon für das nächste Angebot. Da ist Überraschung angesagt.

24.10.2021
K.-H. Zeipelt